このサイトについて

掲載内容について

• このサイトは愛知学院大学 薬学部サイトです。
  • このサイトの管理・運営は愛知学院大学薬学部で行っています。
  • このサイト内に張られたリンクが外部のサイトである場合、その外部サイトの内容について愛知学院大学はその責任を負いません。
  • このサイトから入手された情報あるいは情報の変更、削除、公開の中断、または中止により発生したあらゆる損害に関して、愛知学院大学は一切の責任を負いません。
  • 掲載内容やURLは予告なく変更される場合がありますので、あらかじめご了承ください。

著作権について

• このサイトの著作権は愛知学院大学 薬学部にあります。
  • このサイトの内容を無断で複写・複製することは、著作権の侵害となります。

リンクについて

リンクを張られる場合は事前に愛知学院大学薬学部までご連絡ください。リンクを希望する方のページの内容や、愛知学院大学 薬学部サイトのリンク先によってはお断りする場合があります。なお、リンクの結果、第三者からの賠償請求・苦情等につきまして、愛知学院大学は責任を負いません。

推奨環境に関して

推奨ブラウザ

• Internet Explorer 9以上
  • Firefox 最新バージョン
  • Safari 最新バージョン

推奨ディスプレイサイズ

ディスプレイ・モニタの解像度は1024×768ピクセル以上を推奨しています。

ご利用上の注意

プラグイン

Adobe Flash Player

アニメーションなどの動的なコンテンツを閲覧するために必要になります。
※Flash Playerをお持ちでない方は、こちらのバナーをクリックしてダウンロードしてください。 Get Adobe Flash Player

PDF形式の書類の閲覧・印刷のために必要になります。
※Adobe Readerをお持ちでない方は、こちらのバナーをクリックしてダウンロードしてください。 Get Adobe Reader

このサイトに関するご意見、ご感想等

愛知学院大学薬学部サイトに関するご意見、ご感想は以下へお問い合わせください。なお、発信元や内容の意図及び趣旨が明確でない電子メールのお問い合わせには、お答えしかねることがありますのでご了承ください。
yakugaku@dpc.aichi-gakuin.ac.jp